TerminePfarrämterKirchenmusikKinder & JugendDiakonieGremienGeschichteLinks

Beratungsangebot / Leistungsangebot

Unter dem Dach unseres Hauses der Diakonie Donnersbergkreis in Kirchheimbolanden finden Sie die folgenden Beratungsangebote:

- Sozial- und Lebensberatung mit Schwangerschaftsberatung

- Schwangerschaftskonfliktberatung

- Kur- und Erholungsberatung (Kirchheimbolanden, Obermoschel und Rockenhausen)

Wir unterstützen Sie bei wirtschaftlichen und sozialen Schwierigkeiten sowie  in Not- und Krisensituationen. Mehr Informationen finden Sie unter: Sozial- und Lebensberatung. Hier beraten wir Schwangere und ihre Partner in sozialen, finanziellen, rechtlichen und persönlichen Fragen sowie im Fall eines Schwangerschaftskonfliktes und vermittelt finanzielle Hilfen. Mehr Informationen finden Sie auch unter: Hilfe für Schwangere .

Wir vermitteln außerdem Müttern und Vätern mit ihren Kindern Kuren sowie Familien- und Kindererholung. Mehr zu Kuren und der Kinder- und Jugendferienerholung unter: Kur- und Erholungsberatung

Suchen nach